AL IRAQ AL7beb
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجو منك التفضل بالتسجيل او التعربف عن نفسك
AL IRAQ AL7beb
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر نرجو منك التفضل بالتسجيل او التعربف عن نفسك
AL IRAQ AL7beb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AL IRAQ AL7beb

كل مايخطر على باااااااااااااااااالك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» hdfghdggd
اطباق رمضانية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 5:14 pm من طرف صالح الدوري

» ترافيان
اطباق رمضانية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 5:05 pm من طرف صالح الدوري

» صور الاعبين
اطباق رمضانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 8:17 pm من طرف صالح الدوري

» الاسلام في امريكة
اطباق رمضانية Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 10:32 pm من طرف صالح الدوري

» مبادئ joe weider كاملة
اطباق رمضانية Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 12:13 pm من طرف علي الحديثي

» حكم لعب الحديد وانت مريض بالزكام مهم جدا
اطباق رمضانية Icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 12:12 pm من طرف علي الحديثي

» ثيمين لل xspres music 5800
اطباق رمضانية Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 5:40 am من طرف صالح الدوري

» اقوى برنامج bluetooth hacker رهييب
اطباق رمضانية Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 3:23 am من طرف صالح الدوري

» مبادئ weider التدريبية لبناء الاجسام
اطباق رمضانية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 11:59 pm من طرف aziz alharbe

» الفراغ ضياع ومفسدة
اطباق رمضانية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 8:49 pm من طرف علي الحديثي

منتدى
التبادل الاعلاني

 

 اطباق رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح الدوري
مدير المنتديات
مدير المنتديات
صالح الدوري


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
العمر : 35

اطباق رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: اطباق رمضانية   اطباق رمضانية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:27 am


طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصلها



المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم
, معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم ,
ملح , زيت ,ماجي

لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,,
وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ...
ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ...
نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,,
حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ...
وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما
نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز
..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,

ترى انا قاعد اكتب ..
وانا جوعاااان مره ..
فلا تلوموني اذا نسيت احط الملح



انتضروني في طبخة جديدة ولا تنحرجون اي اكلة انا حاضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salehharbe.yoo7.com
 
اطباق رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL IRAQ AL7beb :: القسم العام :: منتدى الاسرة-
انتقل الى: